Liebe Freunde, Mitglieder und Förderer,
unsere Diakonie Dinkelsbühl-Wassertrüdingen ist auf das Interesse und die Unterstützung möglichst vieler Menschen zwingend angewiesen.
Viele ehrenamtliche, nebenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter sind täglich für unsere Diakonie im Einsatz, um Menschen, die uns brauchen, zu helfen. Auch Sie können diese Arbeit mittragen!

Ihre Spende ist ein wertvoller Beitrag zur Unterstützung unserer diakonischen Arbeit.

Ob Geburtstag oder Hochzeitstag, ob Sommerfest oder Jubiläum – gute Gründe, ein Fest zu feiern, gibt es viele. Warum nicht einmal die Diakonie bedenken und Menschen in unserer Region helfen?

spende

VR-Bank Dinkelsbühl